Probleme flash instax mini 25

Discussions sur les autres appareils photo instantanés
petitmaiscostaud
P.......
Messages : 7
Inscription : ven. 24 janvier 2014 / 01:25 am
Localisation : Lille, Nord

Probleme flash instax mini 25

Messagepar petitmaiscostaud » ven. 24 janvier 2014 / 01:55 am

Salut a vous !

J'ai un instax mini 25 "hello kitty".

Voila le problème, dés que j'allume l'appareil le symbole du flash clignote en continue et il ne prend plus de photos.
Je n'ai trouver aucun réparateur dans mon coin (Lille), et sur internet .
Je l aurai bien réparé moi même mais face a la bête je ne sais trop quoi faire...

Si vous avez un filon ? une idée ?
merci d'avance

petitmaiscostaud
P.......
Messages : 7
Inscription : ven. 24 janvier 2014 / 01:25 am
Localisation : Lille, Nord

Messagepar petitmaiscostaud » ven. 24 janvier 2014 / 02:06 am

En fait j'ai juste trouver cette video qui montre le problème et le site qui va avec mais Singapour ça fait loin pour l envoyer...

http://www.youtube.com/watch?v=wiAGLeHQkJs

Avatar de l’utilisateur
Agathe de Powa
Polaroi.
Messages : 243
Inscription : mer. 31 mars 2010 / 10:13 am
Localisation : Gironde
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Agathe de Powa » ven. 24 janvier 2014 / 09:28 am

J'ai eu la même chose dernièrement sur le 7s.
Le flash se mettait à clignoter rouge en continu, alors que d'hab il clignote comme une freebox en vers juste quelques secondes, et je ne pouvais plus prendre de photos.

J'ai réessayé 1h après et ça remarchait normalement, je n'ai donc pas de solution à proposer.
Je suppose que si tu mets un post, c'est que quand tu le rallumes il ne marche plus jamais?
Image

Avatar de l’utilisateur
soko
Polaroid 110A Pathfinder
Messages : 1489
Inscription : ven. 10 décembre 2010 / 17:51 pm
Localisation : rouen
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar soko » ven. 24 janvier 2014 / 11:29 am

piles ?
y'a toujours pire .

petitmaiscostaud
P.......
Messages : 7
Inscription : ven. 24 janvier 2014 / 01:25 am
Localisation : Lille, Nord

Messagepar petitmaiscostaud » ven. 24 janvier 2014 / 13:09 pm

Merci pour vos reponses, J ai acheté de nouvelles piles et fait touts les test possibles .. eteindre rallumer avec ou sans pellicule appuyer sur tout les boutons en mm temps etc...
Mais toujours pas de photos :triste:

Avatar de l’utilisateur
Agathe de Powa
Polaroi.
Messages : 243
Inscription : mer. 31 mars 2010 / 10:13 am
Localisation : Gironde
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Agathe de Powa » sam. 25 janvier 2014 / 17:50 pm

merde... :(

je n'ai malheureusement pas assez de connaissances pour t'aider.
Image

petitmaiscostaud
P.......
Messages : 7
Inscription : ven. 24 janvier 2014 / 01:25 am
Localisation : Lille, Nord

Messagepar petitmaiscostaud » dim. 26 janvier 2014 / 23:12 pm

Agathe de Powa a écrit :merde... :(

je n'ai malheureusement pas assez de connaissances pour t'aider.

Tout est dans l'intention ^^ ! merci

petitmaiscostaud
P.......
Messages : 7
Inscription : ven. 24 janvier 2014 / 01:25 am
Localisation : Lille, Nord

Messagepar petitmaiscostaud » mar. 28 janvier 2014 / 12:06 pm

:dieu: personne d'autre ??


Revenir vers « Les autres appareils instantanés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités