Fonctionnement Instax 210

Discussions sur les autres appareils photo instantanés
Avatar de l’utilisateur
Gan_BoldeRiz
Po......
Messages : 56
Inscription : lun. 10 juin 2013 / 15:39 pm
Localisation : Morbihan
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Fonctionnement Instax 210

Messagepar Gan_BoldeRiz » ven. 19 juillet 2013 / 11:04 am

Bonjour à tous ! (oui, c'est encore moi !)

Pour ceux qui on un peu suivi mes post, j'ai commandé un Instax 210 qui n'a pas fonctionné (d'après les fortiches, le darkslide était sortit du pack film). Je l'ai donc renvoyé et ai reçu aujourd'hui mon nouvel appareil. Il a été testé avant envoi (il marche!), donc il y a déjà un pack dedans. Maintenant la question que je me pose aie si je peux l'utiliser tout de suite ? Je veux dire ... Y a t-il une "manip" à faire ? Des boutons sur lesquels appuyer pour que tout marche sur des roulettes ?

Ma question semble surement idiote, je sais ( :boulet: ). Merci de ne pas vos moquer d'une pauvre débutante comme moi :prier: ! :mrgreen:
Dernière édition par Gan_BoldeRiz le ven. 19 juillet 2013 / 11:17 am, édité 1 fois.
Instax 210 -- Lomography Fisheye

Avatar de l’utilisateur
dirty epic
Polaroid Encore!
Messages : 2586
Inscription : mer. 20 avril 2011 / 14:49 pm
Localisation : Metz/Nancy
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar dirty epic » ven. 19 juillet 2013 / 11:10 am

tu l'allumes, tu regardes la distance 0.9-3m ou l'infini, tu shootes, et vogue la galère !
Le monde ne peut pas accueillir toute la misère du monde.

Avatar de l’utilisateur
Gan_BoldeRiz
Po......
Messages : 56
Inscription : lun. 10 juin 2013 / 15:39 pm
Localisation : Morbihan
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Gan_BoldeRiz » ven. 19 juillet 2013 / 11:18 am

Okay ! Quand je l'ai allumé tout à l'heure il y a avait deux petits traits et une sorte de flèche. J'ai juste à appuyer sur le bouton pour régler la distance et hupla ça roule ?
Instax 210 -- Lomography Fisheye

Avatar de l’utilisateur
dirty epic
Polaroid Encore!
Messages : 2586
Inscription : mer. 20 avril 2011 / 14:49 pm
Localisation : Metz/Nancy
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar dirty epic » ven. 19 juillet 2013 / 11:41 am

ouep. yavait pas de chiffre ? genre 9 à côté ?
Le monde ne peut pas accueillir toute la misère du monde.

Avatar de l’utilisateur
Gan_BoldeRiz
Po......
Messages : 56
Inscription : lun. 10 juin 2013 / 15:39 pm
Localisation : Morbihan
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Gan_BoldeRiz » ven. 19 juillet 2013 / 11:46 am

Non pas de chiffre ... >_<

Mais j'ai lu quelque part sur le forum que c'était pas anormal. Quand on éteins l'appareil ça le remet à zéro en quelque sorte ... Oh et puis je l'ai ouvert aussi pour y mettre un pack, c'est là que j'ai vu qu'il y en avait déjà un dedans. Je pense que c'es pour ça en fait :mrgreen:
Instax 210 -- Lomography Fisheye

Avatar de l’utilisateur
Gan_BoldeRiz
Po......
Messages : 56
Inscription : lun. 10 juin 2013 / 15:39 pm
Localisation : Morbihan
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Gan_BoldeRiz » ven. 19 juillet 2013 / 13:38 pm

Test fais, tout marche sur des roulettes !
Ma photo est juste un peu ratée car ma chienne à bougé au dernier moment, et j'étais dehors alors je pense qu'il y a une surexposition. Mais sinon tout va bien :mrgreen:

Merci de ton intérêt !!

J'aurais une autre petite question, d'un aspect pratique ; où puis-je attaché mon kit close-up sans qu'il ne me gène ou s’abîme ? :mrgreen:
Instax 210 -- Lomography Fisheye


Revenir vers « Les autres appareils instantanés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité