probleme dos polaroid HP402 pour le mamiya 645 AF

Discussions sur les Dos Polaroid® : Holga (Holgaroid), Hasselblad, Mamiya, Chambre...
missysandy
P.......
Posts: 8
Joined: Thu 02 May 2013 / 18:59 pm
Voir la galerie photo de ce membre

probleme dos polaroid HP402 pour le mamiya 645 AF

Postby missysandy » Tue 07 May 2013 / 09:40 am

Bonjour,
J'ai fait l'aquisition d'un dos polaroid HP402 pour le mamiya 645 AF.
En parfait état, connectique nickel, propre. Comme neuf.
J'ai chargé le film comme indiqué, tout est nickel. J'ai bien enclenché le dos sur mon appareil. Entendu un bruit de moteur (rideau) dès que je l'ai mis sous tension puis j'enlève le volet métallique pour exposer le pola.

Big problème, impossible de déclencher ou d'utiliser l'autofocus. l'appareil ne réagit plus.
L'appareil photo est sous tension mais bloque complètement, rien ne se passe. je précise qu'avec le dos 120 pellicule aucun soucis.
Savez vous pourquoi?

merci

User avatar
cocodalga
Polaroid 100
Posts: 362
Joined: Sat 17 December 2011 / 20:33 pm
Location: Bruxelles / Paris
Contact:
Voir la galerie photo de ce membre

Postby cocodalga » Tue 07 May 2013 / 10:02 am

Sur le rz il faut se mettre en mode exposition multiple... C'est peut être pareil avec le 645...

missysandy
P.......
Posts: 8
Joined: Thu 02 May 2013 / 18:59 pm
Voir la galerie photo de ce membre

Postby missysandy » Tue 28 May 2013 / 23:08 pm

Malheureusement, rien ...

User avatar
Lucius Maximus
Konica Instant Press
Posts: 5430
Joined: Fri 12 October 2012 / 12:49 pm
Location: Paris 19ème
Contact:
Voir la galerie photo de ce membre

Postby Lucius Maximus » Wed 29 May 2013 / 01:11 am

Il faut simplement armer entre chaque prise, en gros, si tu as le grip motorisé il ne fera rien, il faut l'armement classique.
voila, moi aussi ça m'a fait bizarre mais bon
Un instant fugace que l'on rend éternel, oui c'est ça une photo...


Return to “Dos Polaroid®”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests