appareil 600 bloqué en rafale avec impossible

Discussions on using Polaroid® 600 Camera: Spirit, Impulse, Supercolor, OneStep, 680 SLR ...
desnuages34
P.......
Posts: 1
Joined: Sat 30 December 2017 / 19:09 pm

appareil 600 bloqué en rafale avec impossible

Postby desnuages34 » Sat 30 December 2017 / 19:12 pm

bonjour
j'ai inséré mon pack impossible 600 kishimoto... et hélas il a fait 8 photos de suite, et comme je n'ai pas su quoi faire, j'ai perdu mes 8 photos...
Pourtant le déclencheur a l'air de fonctionner...

Si vous avez un lien pour un mode d'emploi ça serait cool aussi...

Merci à vous

User avatar
CCédric
Polaroid 600SE
Posts: 3344
Joined: Thu 12 June 2014 / 23:50 pm
Location: Annecy
Flickr: priorite-ouverture
Contact:
Voir la galerie photo de ce membre

Postby CCédric » Sat 30 December 2017 / 19:46 pm

Ça ne vient pas du pack qui sert juste de pile et à contenir les films. C’est l’appareil qui a un problème, je dirai de cycle mais je ne suis pas du tout réparateur. Pour faire des tests sans perdre des photos, tu peux remettre 2-3 photos foutues dans le pack, insérer le pack, déclencher et voir ce qu’il se passe : une éjection normale ou de nouveau tout le pack éjecté.
Quelqu’un qui s’y connait mieux que moi te répondra sans doute, mais en général ces appareils ne sont pas réparés (peu chers, difficile d’accès).
Tu trouveras le mode d’emploi dans la section appareils du site, tous les 600 ont quasiment le même fonctionnement. Mais, les manuels expliquent seulement l’utilisation.
Les instantanés, c'est sur PP. Mes autres photos sont ici : http://ccedric.com

De toute façon, "toutes les images disparaîtront." A. Ernaux, Les Années


Return to “Polaroid® 600 Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests