Surement un problème de dos

Discussions sur les Dos Polaroid® : Holga (Holgaroid), Hasselblad, Mamiya, Chambre...
Avatar de l’utilisateur
Martin_666
P.......
Messages : 17
Inscription : ven. 17 mai 2013 / 09:21 am
Localisation : Paname les champs
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Surement un problème de dos

Messagepar Martin_666 » ven. 17 mai 2013 / 09:42 am

Hello !

Comme dit précédemment dans mon topic de présentation, je vous reparle de mon dos 545.

J'ai du Pola 58 ( et oui !!!!! ) et du 72.
J'ai testé le 58 avec un 545i d'un pote, à la maison avec madame hihi Resultat chelou mais ok, vous m'excuserez mais ça ne se montre pas !

J'achète au passage du 72 :hehe:

Je rends le 545 à mon pote, j'en achète un au rabais à 25 euros (545 tout court) sur le bon con, je teste. Ça marche pas. Je reteste, ça marche toujours pas, 2 films 58 et 72 bons pour papier toilettes.

Selon la doc Polaroid, lorsque l'on expose le bazar, on ne doit pas sentir la gousse de chimie en tatant du doigt, or oui je la sens bien ! (...) Mon dos est il HS ?

Je vous montre mon process en images pour que vous puissiez me dire si le problème vient du con qui tient la machine. ( je précise que j'ai vérifié, je le pense, tout ce qui pourrait venir de la chambre ou de moi même, j'ai un peu peur)

Petit bonus de clarification de FP100c :)

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Edit: après une petite galère pour héberger les images correctement.
Dernière édition par Martin_666 le lun. 20 mai 2013 / 13:54 pm, édité 1 fois.
"Moins de blabla pour plus de glouglou."
Polalcoolique anonyme.

Avatar de l’utilisateur
Martin_666
P.......
Messages : 17
Inscription : ven. 17 mai 2013 / 09:21 am
Localisation : Paname les champs
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Martin_666 » ven. 17 mai 2013 / 20:29 pm

Un petit Up pour ce souci qui me chagrine beaucoup.

Heeeeeelp !

Une bonne âme parisienne avec un 545 histoire de confronter mon tromblon ?
"Moins de blabla pour plus de glouglou."

Polalcoolique anonyme.

Avatar de l’utilisateur
klaxamer
Polaroid 95A
Messages : 972
Inscription : ven. 07 mai 2010 / 18:49 pm
Localisation : Paris
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar klaxamer » ven. 17 mai 2013 / 20:36 pm

Je peux te préter le mien si tu veux tester

Avatar de l’utilisateur
Martin_666
P.......
Messages : 17
Inscription : ven. 17 mai 2013 / 09:21 am
Localisation : Paname les champs
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Martin_666 » lun. 20 mai 2013 / 13:45 pm

Re-Hello !

Je me suis sorti les doigts du ... dos pola et je l'ai démonté et nettoyé.

Le problème venait du fait que le film ne prenait pas la lumière, le clip au fond du dos ne le retenant pas .

Quand je sortais le papier pour exposer le film et bien il venait avec !
Logique, les photos développées étaient noires. (je pense à mon premier test tout fier, 40 min de pose la nuit...)

Ceci m'a permis de voir l'architecture ultra basique de l'objet, et j'ai pu retendre le bitoniot ! ( N'y voyez aucune allusion )

Le problème est donc résolu !

Pour info :

http://www.skgrimes.com/library/old-new ... ilm-holder

\m/ 666 jetuetamamie
"Moins de blabla pour plus de glouglou."

Polalcoolique anonyme.


Revenir vers « Dos Polaroid® »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité