Problem de development avec instant lab

Discussions on using Polaroid® 600 Camera: Spirit, Impulse, Supercolor, OneStep, 680 SLR ...
Stefteou
P.......
Posts: 2
Joined: Mon 28 November 2016 / 10:05 am

Problem de development avec instant lab

Postby Stefteou » Mon 28 November 2016 / 10:19 am

Bonjour,

J'essaye de m'initier à la photo instantanée avec un instant lab, avec des films color 600 mais je rencontre quelques problèmes au développement...
Ma photo initiale sur l'ipad a de jolies couleurs bleues et jaunes....et elle sort trés blanche et bleue marine...
J'ai essayé une seconde fois dans les mêmes conditions ( exposition inférieure à ce qui est proposé initialement avec ce film, 22°C, développée à l'abri de la lumière), le résultat est quasiment le même mais avec une teinte légèrement rouge sur toute la photo, et surtout la photo est décalée vers la gauche laissant apparaître une bande noire sur le coté droit, alors que le son indiquant que l'appareil est bien "connecté" avec l'ipad a été émis....

Merci pour votre aide!!!

User avatar
Lucius Maximus
Konica Instant Press
Posts: 5091
Joined: Fri 12 October 2012 / 12:49 pm
Location: Paris 19ème
Contact:
Voir la galerie photo de ce membre

Postby Lucius Maximus » Sun 11 December 2016 / 02:08 am

As tu la possibilité d'essayer avec un iphone? Sinon sur l'appli, au moment d'ajuster l'expo, il faut appuyer sur la zone la plus sombre de ton image pour ajuster l'expo.
Tu choisis bien le film 600 dans l'appli aussi?
Un instant fugace que l'on rend éternel, oui c'est ça une photo...


Return to “Polaroid® 600 Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests