Page 1 sur 1

Mon nouveau Polaroïd SONAR AutoFocus 5000

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 16:42 pm
par Kelder44
Bonjour les amis.
Je viens d'acheter un polaroïd sonar autofocus 5000 il a déjà des films à l'intérieur mais je sais pas si ils sont récent ou non.
J'ai essayé de prendre une photo et elle est marron d'un côté, bleu noir en bas à gauche et bleu pâle à droite. J'ai pas l'impression de voir une image apparaître. Vous pensez que ça vient du film ou plutôt de l'appareil. J'ai pas très envie de remettre un film à 20 € dedans pour rien :(
Help me :mrgreen:
Image
Image
Image

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 18:03 pm
par Mistinguette
Perso je dirais que la chimie a mal vieilli, je crains qu'il ne te faille prendre le risque d'un pack neuf pour vraiment le tester

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 19:15 pm
par Chrisdenice
Mistinguette a écrit :Perso je dirais que la chimie a mal vieilli, je crains qu'il ne te faille prendre le risque d'un pack neuf pour vraiment le tester

Tout à fait d'accord avec toi...d'autant plus que les packs "Spectra" neufs (quand on en trouvera) sont de bonne facture...dans la limite de la bonne utilisation d'un Polaroid. Personnellement, je pense que ce n'est pas le genre de film qu'il faut acheter périmé...sauf si bradé et risque presqu'à zéro.

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 19:38 pm
par Kelder44
Le polaroid sonar autofocus 5000 du SX70 là. Il y avait un vieux filmpack qui était déjà dans le pola quand je l'ai acheté. J'en ai un neuf au frigo mais je voulais pas le gâcher

Les pack spectra dont je parle dans mon autre post sont pas encore arrivés ;)

Merci de vos réponses je vous tiens au courant

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 20:11 pm
par shadbel
Ou alors tu fais un transferts de film dans le vieux packs si tu te sens le courage de faire des manipulations dans le noir complet mais c'est très certainement du vieux film regarde au dos de la photo et regarde ce qu'il y a écrit, de plus j'ai remarqué que les film de 2009 sont plus fin que les impossible où PO

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 20:13 pm
par shadbel
Et si le packs est terminé enlève le et regarde la languette ou alors le cache de la batterie, mais le brun c'est juste la photo non exposé et le fait que la chimie ne s'est pas étalée correctement peut être qu'un pod est plus sec du a la conservation dans l'appareil :)

Publié : ven. 11 janvier 2019 / 20:21 pm
par Chrisdenice
shadbel a écrit : de plus j'ai remarqué que les film de 2009 sont plus fin que les impossible où PO

sans doute la, ou une des causes d'un pack de 8 films au lieu de 10 à l'époque.