[résolu] pb décallage télémètre 250 et kit close-up

Discussions sur les Polaroid® pack 80 et 100 en passant par les célèbres 100-230-250-350... et les pro 180, 185, 190 et 195, les ProPack, Automatic, ColorPack, The Reporter, Instant 20-30...
Avatar de l’utilisateur
Narfouts
Polaroid SX-70 Sonar
Messages : 584
Inscription : mar. 23 août 2011 / 23:02 pm
Localisation : 92
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Narfouts » ven. 15 juin 2012 / 09:09 am

Dêche a écrit :
Narfouts a écrit :Ah ! ok... je vais refaire le truc alors. Quelle banane je suis...

Et sinon, j'utilise un pied, mais je n'ai pas de déclencheur souple, il faut que je m'en fabrique un je crois...


Le self timer peut suffire ... il me semble que tu l'as maintenant :wink:


Oui, c'est vrai... :D
Polaroid Quick 620, Impulse, SLR 680, SX 70 Time Zero AF SE, 250, 350, 450, Instax 200, Instax Mini Piano Black, ONE, youloulou !...

titacrognon
Po......
Messages : 35
Inscription : ven. 27 mars 2015 / 05:01 am
Localisation : France
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar titacrognon » jeu. 09 avril 2015 / 18:33 pm

Merci federico pour cette précision, j'ai raté une photo car j'avais pas compris qu'il fallait appuyer un peu sur le kit close up. Toutefois c'est quand même mal foutu, ça ne se clipse pas vraiment mais effectivement le viseur penche un peu vers l'avant.


Revenir vers « Polaroid® série pack 80 / 100 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité