Soucis avec mon instax mini 70

Discussions sur les autres appareils photo instantanés
Siriusroid
P.......
Messages : 2
Inscription : mer. 31 mai 2017 / 22:35 pm

Soucis avec mon instax mini 70

Messagepar Siriusroid » mer. 31 mai 2017 / 23:10 pm

Bonjour, je possède un appareil fujifilm Instax mini 70, qui depuis quelques jours me fait hélas défaut.
En effet il ne reconnait plus la nouvelle cartouche de film que j'ai installé (neuve, et de la marque fujifilm, compatible avec mon appareil ect bien entendu). Il affiche "0" dans le nombre de photos restantes au lieu du "-" et ne retire même pas la protection plastique lorsque que j'appuie sur le déclencheur. J'ai donc un peu farfouillé sur le net et j'ai décidé de changer les piles, mais rien à faire, mon pola continue son caprice. :(
Le problème ne doit pas venir de la cartouche car j'en ai essayé une autre sans succès. La lentille, les boutons, tout semble marcher sans problème, excepter qu'appuyer sur le déclencheur ne retire pas le filtre de protection de la cartouche de film. Pourtant lorsque j'appuie sur le déclencheur j’entends bien un petit bruit électrique (tic) ! Aurait-il subit un choc et cela aurait crée un faux-contact ou cela pourrait venir d'ailleurs ? Vous pensez que cela vaut le coup de l'amener chez un réparateur ? Il n'est plus sous garantie malheureusement... :/

Si quelqu'un a une idée ou a rencontré le même problème je serai ravis d'avoir vos conseils ou juste votre expérience !
Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de lire et de répondre ! :D
Dernière édition par Siriusroid le jeu. 01 juin 2017 / 07:59 am, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Chrisdenice
Polaroid
Messages : 269
Inscription : ven. 18 mars 2016 / 13:35 pm
Localisation : Nice
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Chrisdenice » sam. 14 juillet 2018 / 15:24 pm

Normalement, l'appareil devrait être garanti 2 ans. Faire jouer la garantie me paraît, à priori, être la seule option possible.

Avatar de l’utilisateur
Ismaoul
Polaro..
Messages : 181
Inscription : jeu. 04 avril 2013 / 10:37 am

Messagepar Ismaoul » sam. 14 juillet 2018 / 16:17 pm

J'ai rencontré exactement le même problème avec mon instax mini 70. J'ai réussi à le refaire marcher en appuyant légèrement sur la cartouche au niveau où la photo sort. J'espère que je suis clair mais en tout cas ça a fonctionné.

J'espère que ça va t'aider
Polaroid 600, Polaroid 660AF, Polaroid One 600 Pro, Slr 680, SX 70 Baba
Polaroid 220, Polaroid 350, Polaroid Spectra, , Instax Mini 70, Instax Wide 500AF, Lomo'Instant Square


Revenir vers « Les autres appareils instantanés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité