Instax 200 première utilisation, photo ne sort pas

Discussions sur les autres appareils photo instantanés
xya
Polaroid 195 NPC
Posts: 3536
Joined: Sun 31 July 2011 / 19:05 pm
Location: Calais, Köln

Postby xya » Wed 19 December 2012 / 08:43 am

jean-donaldtson wrote:Mais tu les trouves ou a ce prix, grrr

petits annonces d'ebay et du boncoin, il ne restent pas longtemps, faut tomber dessus dans la première heure. tu appeleras 5 pour en avoir 1, en général les gens sont corrects, vendu est vendu. de temps en temps il y a un qui essaye de faire monter le prix, mais je ne cède jamais, j'abandonne. et 2, j'ai trouvé sur des vide-greniers. :)
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/

cwarin
P.......
Posts: 13
Joined: Mon 26 November 2012 / 22:23 pm

Postby cwarin » Wed 19 December 2012 / 08:45 am

Oui je suis presque sûre que le film est dans le bon sens car quand je l'ai sorti et remis après avoir essayé de shooter à vide, je ne pouvais le mettre que dans un sens car dans l'autre ça bloquait .

User avatar
2fois2cinq
Polaroid EE100
Posts: 1398
Joined: Mon 14 June 2010 / 12:14 pm
Location: LYON
Voir la galerie photo de ce membre

Postby 2fois2cinq » Wed 19 December 2012 / 14:24 pm

et bien retire le, et enlève le dark slide !!

User avatar
2fois2cinq
Polaroid EE100
Posts: 1398
Joined: Mon 14 June 2010 / 12:14 pm
Location: LYON
Voir la galerie photo de ce membre

Postby 2fois2cinq » Wed 19 December 2012 / 14:25 pm

et si ça marche pas, fait ça en plein jour... au pire tu grilles qu'une photo, c'est pas très grave... et comme ça tu verras mieux !!!!

User avatar
lisefab
Polar...
Posts: 131
Joined: Thu 28 April 2011 / 21:16 pm
Location: Marseille
Contact:
Voir la galerie photo de ce membre

rouleaux

Postby lisefab » Wed 19 December 2012 / 17:37 pm

je pense que la panne pourrait venir du rouleau.
eST-ce que tu as vérifié que le rouleau du haut tourne lorsque tu shootes ??
Les instax , les Pola...
Souriez !

La location de polaroid et autres appareils photos
La box polaroid à offrir

cwarin
P.......
Posts: 13
Joined: Mon 26 November 2012 / 22:23 pm

Postby cwarin » Thu 20 December 2012 / 00:02 am

Ca marche !!
J'ai forcé la sortie du darkslide (c'était tellement coincé que j'ai cassé la partie qui sortait du pack avant de réussir à l'avoir entièrement) et j'ai shooté la première photo qui ressort pas si mal finalement : un peu violette et surexposée mais cool quand même.

OH JOIE !!

patou146
P.......
Posts: 6
Joined: Mon 31 December 2012 / 07:31 am

Postby patou146 » Thu 03 January 2013 / 09:50 am

jamais essayer la photo instantanée, mais quant le faire en 2013

User avatar
2fois2cinq
Polaroid EE100
Posts: 1398
Joined: Mon 14 June 2010 / 12:14 pm
Location: LYON
Voir la galerie photo de ce membre

Postby 2fois2cinq » Thu 03 January 2013 / 11:47 am

cwarin wrote:Ca marche !!
J'ai forcé la sortie du darkslide (c'était tellement coincé que j'ai cassé la partie qui sortait du pack avant de réussir à l'avoir entièrement) et j'ai shooté la première photo qui ressort pas si mal finalement : un peu violette et surexposée mais cool quand même.

OH JOIE !!


Ah cool pour toi :super:

donc c'est le dark slide qui a fait des siennes !!!

mayuddha
P.......
Posts: 3
Joined: Tue 13 December 2016 / 23:58 pm
Contact:

Même problème, résolu !

Postby mayuddha » Wed 14 December 2016 / 00:12 am

Bonsoir à tous,
J'ai eu le même problème. Depuis quelques mois, la photo ne sortait plus ! J'ai acheté mon appareil en 2012, donc il a 4 ans quand même. Après de nombreux test, je ne comprenais pas car le rouleau tourne bien et est capable d’entraîner un bout de papier que j'y glisse, et l'espèce de levier en bas poussait bien le papier mais apparemment pas assez pour qu'il soit entraîné par le rouleau.
Bref, j'ai ouvert l'appareil, en retirant les vis au niveau des accroches de la dragonne et dans le cache à piles. Attention ça peut s'avérer minutieux, surtout pour refermer, la diode rouge doit bien être positionnée pour se remettre à sa position une fois le boitier refermé...
Je pense que c'est en revissant les ressorts attaché au rouleau que j'ai -enfin- réglé le problème. (les vis présentes sous le cache au niveau de là où la photo sort). Je pense que ça a redescendu le rouleau qui permet maintenant de bien attraper la photo.
Et donc maintenant ça remarche !
Je n'avais trouvé aucune réponse sur internet donc je partage mon expérience, n'hésitez pas si vous rencontrez le même problème!
Bonne soirée :)

User avatar
consommable
Polaroid 20x24
Posts: 13149
Joined: Wed 24 March 2010 / 18:37 pm
Voir la galerie photo de ce membre

Postby consommable » Wed 14 December 2016 / 06:24 am

Ah ouai, voilà qui est plus qu'un début de solution, c'est une piste à explorer, merci.
Faire avec légèreté les choses sérieuses et avec sérieux les choses légères.
La taquinerie est la méchanceté des bons

User avatar
Meaulne
Konica Instant Press
Posts: 5659
Joined: Mon 04 May 2009 / 23:53 pm
Location: RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Postby Meaulne » Wed 14 December 2016 / 08:23 am

Une panne similaire ici
Depuis il marche toujours ,,, enfin je ne lutilise quasiment plus
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...


Return to “Les autres appareils instantanés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest