autre probleme polaroid image 2 PHOTO NOIRE

Discussions sur les autres Polaroid® : I-zone, Joycam, Popshots, Spectra, insolites...
DaKingfisher
P.......
Messages : 10
Inscription : mer. 03 septembre 2008 / 17:46 pm

autre probleme polaroid image 2 PHOTO NOIRE

Messagepar DaKingfisher » mer. 03 septembre 2008 / 21:20 pm

Voila le problème:
J'ai un polaroid Image 2, et sur un filme, seulement la premiere photo est sorti normalement.
Les autres sont toutes sorties noires.
Le flash fonctionne très bien, et le voyant "ready"" s'allume.
Est-ce réparable?

Avatar de l’utilisateur
Lemim
Admin Polaroid Passion
Messages : 8969
Inscription : mer. 21 mars 2007 / 12:12 pm
Localisation : Nantes - France
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lemim » mer. 01 octobre 2008 / 10:17 am

Hello DaKingfisher,

Wow c'est étrange ton problème, ton film était il périmé, si oui de qu'elle année ?

Lemim

DaKingfisher
P.......
Messages : 10
Inscription : mer. 03 septembre 2008 / 17:46 pm

Messagepar DaKingfisher » mer. 01 octobre 2008 / 11:02 am

Non, justement. Très étrange.

Avatar de l’utilisateur
Lemim
Admin Polaroid Passion
Messages : 8969
Inscription : mer. 21 mars 2007 / 12:12 pm
Localisation : Nantes - France
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lemim » mer. 01 octobre 2008 / 11:06 am

Mince, et depuis plus rien alors ?
Il en bonne état extérieur ton Polaroid Image 2, ou bien on voit qu'il a déjà bien vécu ?

DaKingfisher
P.......
Messages : 10
Inscription : mer. 03 septembre 2008 / 17:46 pm

Messagepar DaKingfisher » mer. 01 octobre 2008 / 11:08 am

non, depuis rien ne marche.

Il à l'air OK, même s'il a beaucoup servis, je pense, car l'ouverture ne fonctionnait plus (il restait ouvert, on ne pouvait pas le fermer).

Avatar de l’utilisateur
Lemim
Admin Polaroid Passion
Messages : 8969
Inscription : mer. 21 mars 2007 / 12:12 pm
Localisation : Nantes - France
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lemim » mer. 01 octobre 2008 / 11:24 am

Hum, et là il reste encore la cartouche dedans ?
La seul solution pour savoir s'il fonctionne, serait de cache la cellule avec ton doigt, et de déclencher, du devras normalement entendre un long CLIC................ et longtemps après CLAC ! Déjà ce serait un bon signe, c'est que la cellule fonctionne, sinon s'il fait un simple CLIC/CLAC c'est que la cellule est morte...
Autre solution, tu shoot une ampoule pleine fasse, et tu verras si ta photo reste toute noir !

Dans tous les cas, si tu retirer la cartouche pour la mettre dans un autre Polaroid Image, tu perdras une photo...

Sinon voilà où se trouve la cellule pour mettre ton doigt devant (pas tout a faire le même modèle que le tiens, mais c'est la même chose) :

Image

DaKingfisher
P.......
Messages : 10
Inscription : mer. 03 septembre 2008 / 17:46 pm

Messagepar DaKingfisher » mer. 01 octobre 2008 / 11:34 am

Merci beaucoup!
Je vais tenter l'expérience et je te tiens au courant.

DaKingfisher
P.......
Messages : 10
Inscription : mer. 03 septembre 2008 / 17:46 pm

Messagepar DaKingfisher » mer. 01 octobre 2008 / 11:38 am

J'ai shouté une ampoule en pleine face, la photo reste noire....

Avatar de l’utilisateur
Lemim
Admin Polaroid Passion
Messages : 8969
Inscription : mer. 21 mars 2007 / 12:12 pm
Localisation : Nantes - France
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lemim » mer. 01 octobre 2008 / 11:41 am

DaKingfisher a écrit :J'ai shouté une ampoule en pleine face, la photo reste noire....


Ah donc je pense qu'il doit y avoir un problème d'obturateur ou de cellule, en tout cas je pense qu'il est mort :?
Par contre pour le réparer je ne serais pas trop quoi te dire, à part d'essayer d'en trouver un autre, ça ce trouve pour à peine 10€ ce type d'appareil, sur un vide grenier ou sur ebay ;)

Je suis désolé pour toi :(

DaKingfisher
P.......
Messages : 10
Inscription : mer. 03 septembre 2008 / 17:46 pm

Messagepar DaKingfisher » mer. 01 octobre 2008 / 11:49 am

merci quand même en tout cas.


Revenir vers « Autres Polaroid® »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité